Für jeweils eine Portion

Für den Chia-Pudding

  • 30 g Chiasamen
  • 200 ml (Pflanzen-)Milch, z. B. Mandelmilch
  • 2 TL Ahornsirup

Außerdem

  • Frische Früchte nach Saison und Geschmack
  • Müsli, Granola, Nüsse nach Belieben

Nimm ein großes Glas oder eine Müslischüssel. Gib die Chia-Samen, die Pflanzenmilch und den Ahornsirup hinein. Rühre gut um. Lass den Chia-Pudding ca. 10 Minuten stehen und rühre dann nochmals kräftig um, damit die Samen nicht nach unten sinken. Stelle den Chia-Pudding am besten über Nacht (mindestens 60 Minuten) zum Quellen in den Kühlschrank.

Richte den Chia-Pudding mit frischen Früchten, z. B. Blaubeeren, Erdbeeren oder Himbeeren an. Für etwas mehr Crunch kannst du Müsli, Granola oder Nüsse unterheben.


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